INGREDIENTI:
150 gr di insalatina soffice Machè
150 gr insalata verde
1 cetriolo
pomodorini cilegia a piacimento
1 avokado
Formaggio tofu
100 gr gamberetti (congelati)
*****
- Spezzettare l'insalata verde con le mani, io non amo taglarla con il coltello
- l'insalata Maché l'ho messa a grappoloni come nella confezione
- tagliare il cetriolo a rondelline o a pezzettini
- tagliare i pomodorini ciliegia a metá
- tagliare a metá l'avokado, privarlo della noce e della buccia e tagliarlo a pezzettini
- scottare in padella con un pó di olio extravergine di oliva il formaggio tofu, precedentemente tagliato a cubetti
Condire il tutto con una salsetta al limone e servire.
*****
SALSETTA
2 cucchiai di sale
1 cucchiaio di pepe appena macinato
succo di 1 limone ( io ho usato quello concentrato)
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Iniziate con il sale, aggiungere il limone per far sciogliere il sale, il pepe e in ultimo l'olio, mis
chiate il tutto bene fin quando la salsetta apparirá amalgamata, distribuire direttamente sul piatto.
A piacimento potete spruzzare un pó di aceto balsamico.
Ricetta approvata dal Mago delle Nevi!
Buon Appetito!
PS le foto sono scattate da me, i pomodorini non si vedono ma ci sono . ;)
No comments:
Post a Comment